Y después del postmodernismo ¨qué? - Rodríguez Magda, Rosa María; Africa Vidal, María del Carmen; Calle, Román de la; Calomarde, Joaquín; Castro, Fernando; Combessie, J.C.; Moraza, Juan Luis; Muñoz, Manuel; Norris, Christopher; Ponce, Vicente; Rivas, Mario; Rovatti, Pier Aldo; et al. (Barcelona, España : Anthropos Editorial, 1998)
Aborda la polémica modernidad/postmodernidad, averigua si el posmodernismo ha generado un movimiento teórico y artístico coherente, y si sus líneas maestras tienen vigencia. Aborda los vicios y virtudes de la postmodernidad, esperando la llegada de las "transmodernidad".
Keywords: FILOSOFÍA; MODERNIDAD; POSTMODERNISMO