El Barco Prometido. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Caprini, Luciano, director (Río Nevado Producciones, 2000)
Narra la historia de un barco denominado: "El Barco Prometido", comprado en el año 1924, por Marcus Garvey, para la Black Star Line, como una promesa de desarrollo económico y social del transporte marítimo para la Provincia de Limón, en Costa Rica.