En el nombre del pueblo. La razón populista y el sujeto de lo político. - Marchart, Oliver
Se analiza hasta que punto el populismo puede ser la lógica general de toda política. Además, el autor discute como "el pueblo" puede asumir entonces el papel de nombre de la subjetividad política.