Reglamento y manual de normas y procedimientos del Sistema Institucional de Archivos. - Universidad Nacional (Costa Rica) Vicerrectoría de Desarrollo Programa de Abastecimiento y Apoyo (Heredia, Costa Rica : UNA-Vicerrectoría de Desarrollo, 2007)
Recopila y preserva la memoria institucional de la Universidad Nacional. El acceso a los servicios del Sistema Institucional de Archivos es de carácter público.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ARCHIVO; ARCHIVÍSTICA; REGLAMENTOS; ARCHISO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR