La historia en primera plana. La Nación 1946-1986. - Grupo Nación, G.N. (Costa Rica) (San José, Costa Rica : Grupo Nación, G.N.; Litografía LIL, 1986)
Muestra un compendido, con una serie de testimonios en la celebración de los 40 años de labor independiente, del periódico La Nación. Se Trata de una historia en primera plana, que reproduce acontecimientos que ejercieron un gran impacto en la sociedad costarricense y en el mundo.
Keywords: COSTA RICA; MEDIOS DE COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; PERIODICOS