Manual de procedimientos administrativos de carácter disciplinario. (UNA-Programa de Recursos Humanos, 2006)
Brinda la información y mecanismos necesarios para ejecutar los procedimientos administrativos de carácter disciplinario, según las exigencias del ordenamiento jurídico y respetando los derechos de las personas investigadas.