Manual de procedimientos administrativos de carácter disciplinario. - Universidad Nacional (Costa Rica); Programa de Recursos Humanos; Unidad de Asuntos Disciplinarios (Juan José Parra Vargas CR: UNA-Programa de Recursos Humanos, 2006)
Brinda la información y mecanismos necesarios para ejecutar los procedimientos administrativos de carácter disciplinario, según las exigencias del ordenamiento jurídico y respetando los derechos de las personas investigadas.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PROCESOS ADMINISTRATIVOS; DISCIPLINA; TRABAJADORES; RECURSOS HUMANOS