Los números de la diferencia. Estadísticas de género. - Servicio Nacional de la Mujer (s.l. s.l.: Servicio Nacional de la Mujer)
Recoge una serie de datos estadísticos sobre género, en Chile de los años 1993-1999 y los temas son: mujer y demografía, mujer y participación, mujer y familia, mujer y educación, mujer y trabajo, mujer y pobreza, mujer y salud, y mujer y violencia.
Contiene varios cuadros estadsticos.
Keywords: CHILE; GENERO; MUJERES; DEMOGRAFIA; FAMILIA; TRABAJO; POBREZA; SALUD; VIOLENCIA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; DATOS ESTADISTICOS