Estado Empresario. La participación del Estado costarricense en la economía y el proceso de privatización. - Volio Guardia, Claudio A.
Analiza la participación del Estado costarricense en la economía y el proceso de privatización, a través de CODESA. Examina los antecedentes de la creación de CODESA y de la Comisión Especial para su reestructuración.