Estado Empresario. La participación del Estado costarricense en la economía y el proceso de privatización. - Volio Guardia, Claudio A.; Echandi Zurcher, Ricardo; Serrano Pinto, Germán (San José, Costa Rica : Talleres Gráficos de Trejos Hermanos Sucursales S.A.)
Analiza la participación del Estado costarricense en la economía y el proceso de privatización, a través de CODESA. Examina los antecedentes de la creación de CODESA y de la Comisión Especial para su reestructuración.
Informe final de la Comisión Nacional para la Reestructuración de CODESA.
Keywords: COSTA RICA; ESTADO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; ESTADO EMPRESARIO; CODESA