Movimientos internacionales a través de las fronteras centroamericanas. Sintesís regional. (OIM, 2003)
Describe los aspectos más destacados de la movilidad internacional en la región con base en la información proveniente de los registros de ingresos y egresos internacionales de los años 2000 y 2001 armonizada y elaborada por el SIEMCA, a partir de procedimientos especiales realizados por las Direcciones de Migración de los países centroamericanos.