Estudio exploratorio sobre el acceso de las mujeres a los beneficios de los seguros sociales en Costa Rica. - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) (San José CR : INAMU, 2003)
Aborda una serie de recomendaciones para allanar el proceso de toma de decisiones, con el objeto de que muy pronto los organismos responsables, con el mandato que establece que las mujeres deben ser cubiertas por derecho propio por la protección social y por los seguros sociales.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; SEGUROS SOCIALES; PROTECCION SOCIAL