Integración andina y participación. - Romero, Marco; Asociación Latinoamericana de Organizadores de Promoción (Costa Rica) (San José, Costa Rica : ALOP, 1999)
Contribuye con una visión analítica de los procesos de integración, desde el punto de vista de cada país. Presta atención a las oportunidades que dichos procesos abren a los sectores populares, el de la importancia dada las dimensiones sociales y culturales de la integración, como mecanismo que refuerza una perspectiva de desarrollo incluyente.
Keywords: AMERICA DEL SUR; REGION ANDINA; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION REGIONAL