La increible historia policontinental de dos mil millones de años de los Neises de la Isla de Chira. - Soto, Gerardo J.
Realiza un estudio geológico de la historia de la Isla de Chira, en Puntarenas, mediante el descubrimiento de unas rocas en el año 1998, entre las cuales se puede pensar en la posibilidad del traslado de tan importantes rocas por parte de los indígenas hacia la isla, o estas surgieron de manera natural, tras el surgimiento de la isla, ya que dichas rocas metamórficas tienen una edad de dos millones de años.