Reforma del Estado y políticas sociales : elementos generales para el análisis. - Merino del Río, José
Presenta un estudio que aborda el problema de las transformación del Estado y su impacto en las políticas públicas que determinan el mando político en los países de América Latina, principalmente en Costa Rica donde se sugiere la implantación de la reforma estatal con el propósito de poder comprender la trascendencia de los cambios estatales y los flujos existentes del régimen político hacia la sociedad, tanto en los enfoques teóricos como en las consecuencias prácticas.