El bien público y la cooperación global. - Tamaese Efi, Tiuatua Tupua (San José CR: UCR)
Muestra cómo promover la cooperación global mediante un adecuado proceso social que permita un mejoramiento idóneo de la calidad de la vida de los individuos. Señala que para poder ejecutar este proceso se debe concientizar a la población y al gobierno sobre las reformas económicas y políticas actuales, para un mejor desarrollo social de la democracia.
Keywords: POLITICA SOCIAL; CALIDAD DE LA VIDA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DEMOCRACIA