El evangelio del imperialismo. - Ponce U., Arturo (Chetumal, Quintana Roo MX: CONACYT)
Presenta un análisis del libro "The Interest of America Sea Power", Present and Future", el cual muestra el objetivo que la nación estadounidense debe cumplir como parte de un destino pactado ante Dios, sociedad y el mundo.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; PODER; IMPERIALISMO; CAPITALISMO