Qué es una nación? - Renan, Ernest (Madrid ES: Ediciones Sequitur, 2001)
Analiza las formas de la sociedad humana que son muy variadas, y son modos de agrupación que existen y no deben confundirse entre ellos sin correr greves inconvenientes.
Keywords: EUROPA; NACION; NACIONALISMO