Relaciones laborales en fusiones y adquisiciones transnacionales. Una aproximación política. - Ortiz, Luis
Estudia la reestructuración que siguió a la fusión de dos multinacioales del sector farmacéutico. Para poder realizar este procedimiento se seleccionaron cuatro plantas de industrias farmaceuticas al azar, ubicadas en Estados Unidos, Alemania y España, en donde se estudiaron también diversas políticas puestas dentro de la planta central corporativa.