La influencia del conocimiento político en las decisiones de voto. - Fraile, Marta
Discute y compara dos lógicas explicativas del comportamiento electoral: el voto por resultados y el voto ideológico. Dicha comparación pone a prueba uno de los principales supuestos de ambas teorías: las reglas que guían las decisiones de voto de los ciudadanos, son las mismas independientemente de su nivel de interés, conocimiento e información sobre los temas políticos.