El estudio del impacto de los movimientos sociales : una perspectiva global. - Calle, Angel
Propone una metodología de análisis del impacto de la protesta desde una perspectiva que se cimienta en enfoques abiertos, dinámicos y que vinculan diferentes escuelas teóricas. Toma en consideración la evolución de las formas de movilización que históricamente ha llevado a uan adaptación de las perspectivas teóricas de observación de estos fenómenos.