Estudio preliminar de la toxoplasmosis en una población heterogenea nicaragüense. - Urroz L, C.
Reporta los dos primeros casos humanos de Toxoplasmosis en Nicaragua, en los que se hizo el diagnóstico parasitológico, encontrándose el parásito en material de autopsia y además seis casos confirmados con las pruebas serológicas.