Informe final del IV Seminario del Programa Centroamericano de Ciencias de la Salud : "Consideraciones histórico-sociales sobre crecimiento y desarrollo del niño en Centroamérica".
Estudia las relaciones entre el proceso histórico-social que se desarrolla en cada uno de los países centroamericanos y la situación en que vive un sector mayoritario de la población, sometida a riesgos que afectan seriamente el crecimiento y el desarrollo de los niños en todas las edades.