Principales riesgos que afectan el crecimiento y desarrollo integral de los niños en Centro América - Cajas Sosa, José O. (San José CR : CSUCA)
Elabora un planteamiento de orden general para identificar las condiciones en las cuales se da el proceso de crecimiento y desarrollo de los niños en Centroamérica y sus principales riesgos. Estudia los problemas que afectan a la población de los países del área para llegar a soluciones apropiadas a su problemática y acorde a la realidad de los mismos.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; NIÑOS; CONDICIONES SOCIALES; CONDICIONES DE VIDA; POBREZA; NECESIDADES BÁSICAS; PROBLEMAS SOCIALES; EDUCACIÓN; SALUD; ENSEÑANZA