TLC : observaciones desde la socialdemocracia - Delgado Soto, Eduardo, ([editor no identificado], 2000)
Demuestra que la aplicación de libre mercado, tiene consecuencias: una polarización de la sociedad en pocos ricos y muchos pobres; la destrucción incontrolada de los recursos naturales y la suplantación del Estado Social de Derecho.