El ABC del Derecho Comunitario - Borchardt, Klaus-Dieter (Bruselas BE: Comisión Europea, 2000)
Explica el texto de los Tratados europeos, cada año se adoptanmiles de decisiones que contribuyen a configurar de forma decisiva la vida de los Estados miembros y de los ciudadanos europeos.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; COMUNIDADES EUROPEAS