Políticas de inducción para el ejercicio docente : reflexión crítica. (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Realiza un análisis crítico de algunos elementos de la propuesta de la Comisión de la Inserción Profesional Docente en Chile, y formula las preguntas sobre las necesidades, condiciones y características de deberian presentarse en una posible implementación de la iniciativa propuesta, por medio de diferentes entrevistas a profesionales chilenos los cuales nos aportan su valiosa opinión.
Keywords: CHILE; EDUCACION; ENSEÑANZA; FORMACION PROFESIONAL; DOCENTES; CALIDAD DE LA EDUCACION