El programa municipia : una nueva forma de hacer cooperación municipal. - Del Olmo García, Enrique
Trata acerca del Plan Director 2005-2005, el cual describe el compromiso adquirido en el interior de las instituciones internacionales de promover una mayor calidad de las AOD. Señala que el programa de Cooperación al Desarrollo se dirige hacia la lucha contra la pobreza, para alcanzar el desarrollo humano sostenible, la elaboración participativa de los documentos técnicos de planificación y evaluación que la desarrollan; incluyendo también una garantía de avances en coordinación y complementariedad entre la pluralidad de los actores que en España intervienen.