Terminología cromática aleutiana. - Alonso de la Fuente, José Andrés (Universida Complutense de Madrid, 2008)
Analiza el vocabulario cromático aleuta para comprobar si respeta los supuestos universales definidos por Berlín y Kay hace algunas décadas. El aleuta pertenece a las lenguas que no los respetan.