La globalización económica perjudica la salud? - Costa-Font, Joan; Rubert, Gloria (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Establece un análisis sobre el fenómeno de la globalización y su relación con el impacto que ésta tiene sobre la salud.
Keywords: GLOBALIZACION; ECONOMIA; SOCIEDAD; POLITICA; CULTURA; TECNOLOGIA; COMERCIO; PRODUCTO INTERNO BRUTO; SALUD