Mundialización y desarrollo en América Latina. - Orozco Alvarado, Javier; Merchano Rojas, Marco Antonio (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Somete a discusión el fenómeno de la globalización a partir del debate que intenta explicar si la mundialización es una teoría, una categoría científica, una ideología, un paradigma o una realidad ineludible.
Keywords: GLOBALIZACION; TEORIA; CIENCIA; IDEOLOGIAS; PARADIGMAS