La institucionalización del comercio mundial : del GATT a la OMC. - Lerman Alpestein, Aída
Establece una análisis sobre las circunstancias que estimularon la consolidación de un régimen comercial internacional institucionalizado, lo cual ha estimulado la expansión de los intercambios comerciales a partir de finales del siglo XIX hasta nuestros días.