La institucionalización del comercio mundial : del GATT a la OMC. - Lerman Alpestein, Aída (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Establece una análisis sobre las circunstancias que estimularon la consolidación de un régimen comercial internacional institucionalizado, lo cual ha estimulado la expansión de los intercambios comerciales a partir de finales del siglo XIX hasta nuestros días.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; CRECIMIENTO ECONOMICO; OMC