Creación de la ventaja competitiva para Colombia. - Cámara de Comercio de Bogotá (Colombia) (Bogotá, Colombia : Cámara de Comercio de Bogotá)
Examina los sectores específicos de la economía colombiana y los sitúa en un contexto más amplio de competitividad, la concepción que se tiene en Colombia sobre la competitividad ha limitado el desarrollo de sectores fuertes. La relación comprador y vendedor en la mayoría de los sectores se caracteriza por el antagonismo y por la reserva de la información.
Keywords: COLOMBIA; COMPETITIVIDAD; TECNOLOGÍA