Proyecto : Proceso de reconocimiento de lugares y centros poblados, dinámica y distribución espacial en la subregión Sarapiquí, Heredia vertiente norte, año 2001. - González Hernández, Carlos Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 2002)
Informe final de investigación de campo en el 2001, planteando y desarrollando en el Sistema de Información Geográfica (SIG) como proceso de reconocimiento de lugares y centros poblados, dinámica y distribución espacial de la subregión Sarapiquí, Heredia Subvertiente Norte.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SARAPIQUÍ (HEREDIA); UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); INFORMES; INFORMES TÉCNICOS; POBREZA; DESEMPLEO