Veinte preguntas acerca de : La Homosexualidad. Algunas respuestas desde : Una perspectiva cristiana. - May, Roy H.
Informa de modo franco, directo y actualizado acerca de la condición homosexual. Ofrece las pistas de reflexión cristiana sobre la homosexualidad, a partir de la lectura de la Biblia y de la historia del cristianismo