Análisis del sistema educativo en el Paraguay - Cummings, William, autor; McGinn, Noel F.,; Rivarola, Madgalena,; Warwick, Donald,; Reimers, Fernando,; Rivarola, Domingo M.,; Galeano, Luis,; Serafini, Oscar,; Corvalán, Graziella,; Canese, Natalia,; Hobbs, Cynthia,; Benza, José Luis,; et al. (Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1993)
Desarrolla las opciones y estrategias para una reforma del sistema educativo en Paraguay, con el fin de adecuarlas a los nuevos desafíos políticos y económicos del país.