Análisis del sistema educativo en el Paraguay - Cummings, William, autor; McGinn, Noel F.; Rivarola, Madgalena; Warwick, Donald; Reimers, Fernando; Rivarola, Domingo M.; Galeano, Luis; Serafini, Oscar; Corvalán, Graziella; Canese, Natalia; Hobbs, Cynthia; Benza, José Luis; et al. (Asunción, Paraguay : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1993)
Desarrolla las opciones y estrategias para una reforma del sistema educativo en Paraguay, con el fin de adecuarlas a los nuevos desafíos políticos y económicos del país.
Keywords: PARAGUAY; EDUCACIÓN; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; ENSEÑANZA; POLÍTICA