Ley de Contratación Administrativa. (Imprenta Nacional, 1996)
Aborda la Ley No.7494, sobre Contratación Administrativa, decretada el 2 de mayo de 1995. Rige para el sector descentralizado territorial e institucional, los entes públicos no estatales y las empresas públicas.