El surgo fecundo del alma popular - Arias Sánchez, Oscar; Costa Rica. Presidencia de la República (San José CR: Imprenta Nacional, 1987)
Aborda el discurso pronunciado por el Presidente de la República de Costa Rica, Oscar Arias Sánchez, denominado "El surco fecundado del alma popular", en la inaguración de la XIII Feria Nacional de Artesanía, celebrada el 19 de marzo de 1987.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; ARIAS SANCHEZ, OSCAR; ARTESANÍA; ARTESANOS; DISCURSOS