Guerra, traición y exilio - Silfa Canario, Nicolás, (Graficas Porvenir, 1981)
Presenta varios aspectos que permiten comprender muchas de las facetas consideradas oscuras o poco conocidas sobre la carrera económica y militar del dictador Trujillo en Republica Dominicana