Guerra, traición y exilio - Silfa Canario, Nicolás (Barcelona, España : Graficas Porvenir, 1981)
Presenta varios aspectos que permiten comprender muchas de las facetas consideradas oscuras o poco conocidas sobre la carrera económica y militar del dictador Trujillo en Republica Dominicana
Keywords: GOBIERNO; PODER POLÍTICO; TRUJILLO MOLINA, RAFAEL LEONIDAS; REPÚBLICA DOMINICANA; GUERRA; POLÍTICA; DICTADURA; CRISIS POLÍTICA; MILITARISMO; ECONOMÍA