Teoria Economica de la Sociedad Moderna - Morishima, Michio; Bosch, Antoni (Barcelona, España : Antoni Bosch, 1981)
Presenta la lógica económica de la sociedad moderna , que se puede aplicar tanto a la economía socialista, como a la economía capitalista.
Keywords: ECONOMÍA; TEORIA ECONOMICA; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA