El Partido de Nicoya y Costa Rica. - Montero Mejía, Alvaro (San José, Costa Rica : [editor no identificado], 1924)
Declaración día de fiesta nacional 25 de julio, en conmemoración de la Incorporación a Costa Rica del Partido de Nicoya.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); HISTORIA; CULTURA; COSTUMBRES; INDÍGENAS; COSTUMBRES Y TRADICIONES; SOCIEDAD