Soluciones a los problemas de la deuda de los países en desarrollo. - Dornbusch, Rudiger (Fondo de Cultura Económica, 1990)
Ofrece información concisa y actual sobre los problemas más graves de prestatarios y prestamistas del sector público y privado de la década de los países en desarrollo que explotó en 1982, debido al endeudamiento imprudente y las políticas de endeudamiento propiciado por el Sistema Mundial del Fondo Monetario Internacional.