Soluciones a los problemas de la deuda de los países en desarrollo. - Dornbusch, Rudiger; Makin, John H.; Zlowe, David (México, D.F., México : Fondo de Cultura Económica, 1990)
Ofrece información concisa y actual sobre los problemas más graves de prestatarios y prestamistas del sector público y privado de la década de los países en desarrollo que explotó en 1982, debido al endeudamiento imprudente y las políticas de endeudamiento propiciado por el Sistema Mundial del Fondo Monetario Internacional.
Keywords: FMI; PAISES EN DESARROLLO; SECTOR PUBLICO; BANCO MUNDIAL