Modelo econométrico dinámico y estable de la tasa de inflación en México con basas de probabilidad. - Galindo, Luis; Catalán, Horacio; Escalante, Roberto (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza el comportamiento histórico de la inflación en México a partir de los modelos utilizados por el Banco Central de ese país y propone un modelo dinámico que permite estabilizar la tasa de inflación a aprtir de la utilización de bandas de probabilidad.
Keywords: MEXICO; INFLACION; ECONOMIA; ECONOMETRÍA; MODELOS ECONOMICOS; MODELOS ECONOMETRICOS; BANCOS CENTRALES