La evolución de las políticas del gobierno chino con respecto a los chinos en ultramar (1850-1970) - Chou, Diego L. (UNA-Escuela de Relaciones Internacionales, 2003)
Repaso histórico sobre las políticas del gobierno chino sobre migraciones; su relación con los chinos de ultramar de 1850 a 1970.