Aproximación a la calidad docente eje de la excelencia académica. - López Ferreiras, Altagracia, (Documentos,, 2007)
Aborda la importancia de la excelencia académica en la universidad, quedebe estar asociada a la capacidad de producir y divulgar conocimiento pertienentes y de formar profesionales calificados para atender los requerimiento de desarrollo integral de los diversos sectores de la actividad humana.