Aproximación a la calidad docente eje de la excelencia académica. - López Ferreiras, Altagracia; Instituto Tecnológico de Santo Domingo (República Dominicana) (Santo Domingo, República Dominicana : INTEC, 2007)
Aborda la importancia de la excelencia académica en la universidad, quedebe estar asociada a la capacidad de producir y divulgar conocimiento pertienentes y de formar profesionales calificados para atender los requerimiento de desarrollo integral de los diversos sectores de la actividad humana.
Keywords: UNIVERSIDADES; REPÚBLICA DOMINICANA; ENSEÑANZA SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; DOCENTES; DOCENCIA; FORMACIÓN PROFESIONAL; FORMACIÓN DE DOCENTES